【特級野紅茶】

這是個非常特殊的台灣紅茶,野生於南投山區,道道地地的台灣原生茶種(大葉種)。據說自日治時代起曾被取以研製成全

發酵紅茶,但由於未曾進行廣泛種植,故此款台灣紅茶市面上數量稀少。

乾燥葉身是黑紅色與琥珀色的條索狀,莖是一種獨特的橙色/珊瑚的顏色;散發出香甜、果香、柑橘類的氣味。

此茶沖泡後,顯現出一種濃郁的,清澈的,明亮的琥珀色液體。初聞時帶有如花香般柔美氣息,入口後飽滿香醇,喉

韻甜潤,口感滑順。連續喝上幾口,野紅茶正如其名,口感奔放強勁但清爽,洋溢著涼爽的淡淡薄荷、花果的天然香

氣,這是一個令人難以置信的口感,回味綿長。是台灣紅茶中非常值得一試的茶款。

【季節】
夏摘 - 自然農法

【風味】

【重量】
罐裝 50g   NT340
袋裝 100g  NT580

【沖泡方式】
1.熱水溫壺
2.依照容器大小放入茶葉(100c.c : 1g).
3.注入100度C熱水
4.三分鐘瀝出茶湯即可

 

發表評論


注意 不支援 HTML 語法
點擊 「繼續」按鈕 即同意:「我保證本則針對此商品的評論,其內容是以本人的切身經歷為依據,係本人的真實評論;且本人與此商品無個人或商業關係,也無收受此商品的餽贈或金錢以撰寫這則評論。」

繼續
 請先會員登入,再進行商品評論

登入會員